В Абхазии вырос уровень прожиточного минимума и индекса потребительских цен

В Абхазии вырос уровень прожиточного минимума и индекса потребительских ценПо данным отдела Госстатистики Абхазии, на 1 октября 2016 года уровень прожиточного минимума в республики составил 6381,9 рубля, что выше прожиточного минимума начала года на 3,4% (6139,3 рубля). Увеличение величины прожиточного минимума по сравнению с показателем октября прошлого года составило 9%.

Индекс потребительских цен и тарифов за 9 прошедшие месяцев года вырос на 106,2%, на продовольственные товары — на 104,5%, на непродовольственные товары — 106,9%. Стоимость платных услуг возросла на 106,7%.

Индекс потребительских цен и тарифов, отмечает abhazia-news.ru, является показателем изменения во времени общего уровня цен и стоимости услуг, которые приобретаются населением для непроизводственного потребления.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 410 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии вырос уровень прожиточного минимума и индекса потребительских цен"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами