В Абхазии наращивают обороты горнолыжные виды спорта

В Абхазии наращивают обороты горнолыжные виды спортаАбхазия может стать одним из мировых лидеров скитура и зимнего фрирайда наряду с Японией и Аляской.

В честь пятилетия проекта «Горная Абхазия» в Сухуме открылась выставка фотографий. На открытии побывал и президент Абхазии Рауль Хаджимба. Он узнал о том, что проект сделал за пять лет, о разработанных за это время трассах.

Как отмечает abhazia-news.ru, проектом, впервые за 26 лет, была организована зимовка в горах специалистов, изучающих лавиноопасность. Вскоре, такие базы появятся в горах на расстоянии дневного перехода друг от друга.

Проект также создал возможность побывать в горах Абхазии и людям мало спортивно подготовленным. Им предлагается поездка на снегоходе, в ходе которой они могут насладится красотами и сделать фотографии.

Главным достижением проекта его организаторы считают, что о горах Абхазии узнали в Китае, Италии и Франции. Проект в ближайшее время планирует пригласить в гости журналистов из США и экстремальную группу из России.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 923 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии наращивают обороты горнолыжные виды спорта"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами