УЭБ и ПК МО рассмотрит заявление Врублевского в отношении Светланы Шубиной

 

По информации издания newizv.ru Павел Врублевский, основатель компании ChronoPay, написал заявление на госпожу Светлану Шубину, которая сдавала ему в аренду дом на Николиной Горе в течение нескольких лет. Врублевский просит УЭБ и ПК Московской области проверить законность деятельности Шубиной, которая, как выяснилось, давно не является предпринимателем, а следовательно, получала доход от сдачи внаем жилья незаконно.

«Новые Известия» имеют в своем распоряжении заявление Врублевского, в котором говорится: «На момент заключения с Врублевской В. В. договора найма Шубина уже 6 лет являлась индивидуальным предпринимателем и извлекала доход от сдачи жилого дома внаем. В период действия указанного договора, а именно, спустя 6 месяцев после его заключения, Шубина прекратила свой статус в качестве индивидуального предпринимателя, но при этом продолжила извлекать доход из сдачи жилого дома в период с 2010 по 2021 год, то есть на протяжении более 10 лет. Указанные обстоятельства свидетельствуют, что жилой дом изначально был приобретен на имя Шубиной С. Ф. не для личных (семейных, бытовых) нужд, а для извлечения прибыли». Издание попыталось связаться со Светланой Шубиной, но она не стала комментировать ситуацию с Павлом Врублевским.

Разбирательства между Врублевским и Шубиным длятся уже немало времени. И дело действительно обрастает интересными подробностями. После того, как бизнесмен снимал в течение нескольких лет дом у Шубиных, они предложили ему эту недвижимость купить. Причем часть задатка, который предприниматель передал Шубину в качестве будущей полной оплаты за дом, Шубин якобы посчитал платой по аренде. Затем он видимо настаивал на получении денег от Врублевского, хотя ранее сам признавал, что их получал. В конце концов, Шубин признал свою неправоту в этом вопросе и от претензий отказался.

Но это еще не все. Позже выяснилось, что помещения, которые расположены на участке на Николиной Горе (в частности, это гараж с котельной) не оформлены должным образом и подлежат сносу. Видимо, это придется делать Врублевскому за свой счет, а Шубины должны были его об этом предупредить, как минимум.

Шубин фигурирует в качестве ответчика еще по одному делу, связанному с недвижимостью. Ему принадлежит автосервис на Варшавском шоссе в Москве и правительство столицы обратилось в суд, так как этот объект построен на месте под озеленение и благоустройство.

«Как я и говорил ранее, я абсолютно твердо намерен дойти в этой истории до конца. И в страшном сне мне не могло привидеться, что по такому поводу я буду вынужден обращаться к гласности, однако произошло следующее - с юридической точки зрения для того, чтобы доказать правду необходимо зафиксировать уголовные проступки моих оппонентов, чего не произошло, поскольку Успенское ОВД на мой взгляд провело проверку невероятно халатно, фактически лишив меня права на защиту», - заявил Павел Врублевский.

Источник «Новые Известия»

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 157 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "УЭБ и ПК МО рассмотрит заявление Врублевского в отношении Светланы Шубиной"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами