Таможенник, подозреваемый в избиении абхазского премьер-министра, уволен

view_new

15 ноября премьер-министр Абхазии, Беслан Бутба, двигался на своем автомобиле в тот момент, когда путь ему был прегражден внедорожником. Из встречной машины вышли двое незнакомых ему мужчин и избили дипломата.

После этого внедорожник был объявлен в розыск и задержан в тот же день, вместе с тремя пассажирами, среди которых был опознан Ахра Еник, сотрудник абхазской таможни. Это событие повергло в шок руководство таможенной службы Абхазии, после чего заместитель председателя данной структуры выступил с заявлением, в котором осудил действия сотрудника и пообещал наказать по всей строгости. Наказание началось с увольнения.

16 ноября с заявлением выступил и президент Абхазии. В нем представитель власти потребовал наказать виновных и навести порядок в ведомственных структурах. В этот же день прокуратура Сухума возбудила уголовное дело против подозреваемых.

Сами же подозреваемые, в свою очередь, пока никак не прокомментировали свои действия и решения правительства Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 246 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Таможенник, подозреваемый в избиении абхазского премьер-министра, уволен"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами