Сухум стал седьмым городом-побратимом Краснодара

Сухум стал седьмым городом-побратимом Краснодара Было подписано соглашение об установлении побратимских отношений между столицей Абхазии и Краснодаром 16 ноября 2012 года в рамках 5 делового форума «Россия и Абхазия: цель данного соглашения – это достижение межрегионального сотрудничества 2012».
«Для нас очень важно, что подписание данного соглашения уже состоялось. Столица Абхазии граничит с Краснодарским краем, именно поэтому дружественные связи в разных сферах между Сухумом и Краснодаром сложены давно. На сегодняшний день мы официально закрепили наше побратимство. Рассчитываю на то, что наше сотрудничество будет развиваться активными темпами» - отметил Владимир Евланов – глава Краснодара, его слова были цитированы официальным порталом администрации города.
Теперь столица Кубани включает 7 городов-побратимов: кроме всего прочего список пополнили Бургас – Болгария, Феррара – Италия, Таллахасси – США, Карлсруэ – ФРГ и Харбин – КНР. Еще в 2010 году подписали соглашение о двустороннем сотрудничестве с городом Ноттингемом – Англия.
Подобного рода соглашения постоянно улучшают взаимоотношения между странами союзниками, тем самым Абхазия стремится наладить контакты с другими государствами.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 366 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами