Рябинский: Слухи о банкротстве ГК «МИЦ» беспочвенны

Андрей Рябинский - один из самых таинственных топ-менеджеров рынка недвижимости. В интернете зачастую появлялись интервью, где он затрагивает разные темы, но не касающиеся ГК «МИЦ». Постоянно возникающие слухи вокруг компании заставили бизнесмена выйти из тени и откровенно рассказать о своем деле и о себе в интервью на YouTube-канале «О новостройках».

В 2019 году произойдут серьезные изменения на рынке, которые приведут к тому, что останутся на плаву только крупные девелоперы, уверено стоящие на ногах. В такие периоды вокруг деятельности практически всех компаний возникают разного рода домыслы, чаще всего беспочвенные. Именно с этими явлениями Андрей Рябинский связывает возникшие слухи вокруг группы компаний «МИЦ». После того, как все перейдут на работу с эскроу-счетами, репутация предприятий будет неважна, это уберет криминал из строительства, хотя борьба за нее продлится до июля текущего года.

Недавно прошел слух о том, что Рябинский продает бизнес и уезжает из страны. Бизнесмен опровергает и его. Это не совсем так. Действительно, на данный момент семья предпринимателя находится в Лондоне, но лишь потому, что у законной супруги топ-менеджера британское гражданство, в чем нет ничего противозаконного. Кроме того, Рябинский приобрел в Москве площадей на сумму более 150 млн. долларов, поэтому покидать столицу ему совсем невыгодно.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 110 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рябинский: Слухи о банкротстве ГК «МИЦ» беспочвенны"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами