Путин ратифицировал соглашение об объединенной группировке войск ВС Абхазии и России

Путин ратифицировал соглашение об объединенной группировке войск ВС Абхазии и РоссииАбхазо-российское соглашение об объединенной группировке войск ВС двух стран ратифицировано со стороны президента РФ Владимира Путина.

Подписание документа произошло в Москве 21 ноября текущего года. Согласно документу, главной целью объединенной группы войск станет «адекватное реагирование на вооруженное нападение и другие угрозы безопасности обеих стран».

Срок действия соглашения составляет 10 лет. Как напоминает abhazia-news.ru, между Абхазией и Россией существует соглашение о сотрудничестве и стратегическом партнерстве, подписанное в ноябре 2014 года, которое предусматривает возможность его пролонгации.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 454 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин ратифицировал соглашение об объединенной группировке войск ВС Абхазии и России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами