Президент Абхазии встретился с бывшим президентом Конфедерации народов Кавказа (КНК) Мусой Шанибовым

Президент Абхазии встретился с бывшим президентом Конфедерации народов Кавказа (КНК) Мусой ШанибовымКак стало известно abhazia-news.ru, 31 октября Президент республики Абхазия Александр Анкваб встретился с бывшим президентом Конфедерации народов Кавказа (КНК) Мусой Шанибовым.

По сообщению пресс-службы Президента Абхазии, в ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся внутренней и внешней политики республики.

Муса Шанибов выразил благодарность Президенту за организацию празднования Дня Победы и военного парада.

Шанибов отметил высокий уровень организации праздничных мероприятий, в том числе мероприятий, проводимых в школах республики Абхазия.

Он был в восхищении от проведенной встречи в частной школе, где ребята представили свои доклады.

Муса Шанибов пожелал дальнейших успехов и подчеркнул,- Наше единство будет крепнуть , и мы общим разумом будем решать все проблемы.

Александр Анкваб ответил взаимной благодарностью Мусе Шанибову за его поддержку, которую тот  оказывал, приехав в Абхазию задолго до проведения праздничных мероприятий.

Президент Александр Анкваб заверил Шанибова в том, что абхазский народ будет рад видеть его всегда в Абхазии.

На память Мусе Шанибову Александр Анкваб подарил серебряные юбилейные монеты с изображением  В. Ардзинба, С. Сосналиева и С. Дбар.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 276 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент Абхазии встретился с бывшим президентом Конфедерации народов Кавказа (КНК) Мусой Шанибовым"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами