Первый экземпляр газеты об Абхазии разошелся в Турции за пол дня

Первый экземпляр газеты об Абхазии разошелся в Турции за пол дняВ Турции вышел первый экземпляр газеты «Sabah ABHAZYA», 36 тыс экземпляров которой были распроданы буквально за несколько часов. В газете описана культурная и общественно-политическая жизнь страны, ее туристическая сфера и социально-экономическое положение. Уделено внимание товарообороту между Турцией и Абхазией, а также жизни абхазской диаспоры на территории Турции.

Экземпляр газеты, состоявшей из 12-ти листов, был раскуплен буквально за первую половину дня, что говорит о повышенном интересе к Абхазии со стороны жителей Турции.

Главная идея выпуска «Sabah ABHAZYA» принадлежала главному редактору отделения газеты «Sabah» в Анкаре Осману Алтынишику. Он побывал в Абхазии несколько месяцев назад в составе журналистской делегации Турции, сообщает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 507 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первый экземпляр газеты об Абхазии разошелся в Турции за пол дня"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами