Нешипуемые Viatti Brina получили «Бронзу» рейтинга лучших зимних шин от российских автовладельцев

Российские водители приняли участие в составлении рейтинга лучших зимних шин, инициаторами которого стали эксперты «Мосавтошина». Это один из крупнейших в Российской Федерации специализированных интернет-магазинов автомобильных шин. В список лучших вошли исключительно проверенные временем модели. На третьей строчке рейтинга оказалась нешипуемая Viatti Brina.

Зимние шины Viatti Brina – оптимальный выбор для жителей больших городов и мегаполисов. Мягкая резина обеспечивает надёжность и скорость при прохождении поворотов и неровностей дорожного полотна, а также позволяет сохранить комфорт привычного стиля вождения при температуре от минус 45°С до плюс 10°С. Шины Viatti Brina и другие надёжные легковые и легкогрузовые модели бренда Viatti производит шинный комплекс KAMA TYRES.

«Шины Viatti не только разработаны по мировым стандартам, но и дополнительно адаптированы к российским дорожным и климатическим условиям эксплуатации, а также выделяются выгодным соотношением цены и качества в своём сегменте. На наш взгляд, это, а также качество выпускаемой продукции, позволило стать Viatti поистине народным брендом», – рассказал Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

Народный рейтинг составляли, основываясь на реальном опыте эксплуатации шин клиентами интернет-магазина «Мосавтошиа». Авторы проекта анализировали отзывы и комментарии на каждую модель, руководствуясь 13 разными параметрами.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 130 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нешипуемые Viatti Brina получили «Бронзу» рейтинга лучших зимних шин от российских автовладельцев"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами