На Сочинской таможне задержана партия товаров для охоты

Как стало известно abhazia-news.ru, сотрудниками Сочинской таможни на автомобильном таможенном посту МАПП «Адлер» был задержан автомобиль «Шевроле Нива», который следовал из России в республику Абхазия.

По сообщению vesti-sochi.tv, при досмотре автомобиля «Шевроле Нива» сотрудники Сочинской таможни обнаружили на заднем сидении машины и в багажнике большую партию товаров для охоты без декларации, общим количеством товара восемьдесят штук. Партия незадекларированного товара состояла из патронташей, кожаных ремней, охотничьих сумок, плащей, подсумок для охотничьих патронов, резиновых сапог. Сочинские таможенники обнаружили в автомобиле картонные коробки с капсюлями-воспламенителями в количестве пять тысяч штук. Данный товар подлежит обязательному декларированию. Водитель автомобиля сообщил сотрудникам таможни о том, что большая партия товаров для охоты предназначалась для реализации в одном из магазинов Абхазии.

В пресс-службе Сочинской таможни сообщили, что в отношении нарушителя сотрудники Сочинской таможни возбудили два дела об административных правонарушениях. Ведется административное расследование.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 255 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На Сочинской таможне задержана партия товаров для охоты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами