Министерство обороны Абхазии наградило руководство мэрии Ярославля

Министерство обороны Абхазии наградило руководство мэрии Ярославля  Министерство обороны республики Абхазия вручило медали чиновникам мэрии города Ярославля, сообщает abhazia-news.ru.

По информации gtk.tv, медалями «За боевое содружество» награждены первый заместитель мэра города Ярославля Александр Нечаев и директор МКУ  «Служба транспорта и технического обеспечения» города Ярославля Эрикс Кадикис за активное участие в миротворческой деятельности и образцовое выполнение служебного долга. Заместителей мэра города Ярославля Вячеслава Гаврилова, Елену Новик, Елену Волкову и начальника управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями Александра Трудоношина наградили медалями «За поддержание мира в Абхазии».

В течение последних четырех лет мэрия Ярославля в рамках патриотических проектов ведет активное сотрудничество с руководством республики Абхазия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 290 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Министерство обороны Абхазии наградило руководство мэрии Ярославля"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами