МИД России прокомментировал информацию о военном присутствии РФ в Абхазии

МИД России прокомментировал информацию о военном присутствии РФ в АбхазииОфициальный представитель МИДа России Мария Захарова, комментируя информацию грузинских СМИ о наращивании военного присутствия России в Абхазии, сообщила, что она не соответствует действительности.

Захарова заявила, что сообщения в СМИ Грузии являются «откровенными измышлениями» авторов, которые не позаботились об их правдоподобности.

Как отмечает abhazia-news.ru, накануне ряд грузинских СМИ распространил информацию, согласно которой, Россия собирается построить в Гальском районе Абхазии военную базу, аэродром и развернуть на этой территории «многотысячный контингент войск с ударным оружием».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 603 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МИД России прокомментировал информацию о военном присутствии РФ в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами