Кровавый конфликт в Кабардино-Балкарии

14 ноября был задержан 28-летний житель Кабардино–Балкарской Республики, подозреваемый в убийстве военнослужащего. Свидетели показали, что накануне вечером между мужчинами состоялся разговор, переросший в драку, в ходе которой подозреваемый неоднократно ранил ножом человека в погонах. Потерпевшего удалось довести живым до реанимации местной больницы, но дальше врачи оказались бессильны – мужчина умер. Напомним, что события разворачивались в городе Майский КБР. Драка, закончившаяся смертью одного из участников, произошла на окраине города у Горного озера. Именно поэтому практически нет прямых свидетелей произошедшего.

Как передает новостной портал КБР Следствие пришло к выводу, что виновницей конфликта между жителем региона и служащим внутренних войск (житель города Майский) стала девушка, личность которой пока не удалось установить. По крайней мере, такую информацию распространяют представители Управления СКР ПО Кабардино-Балкарии. Адвокаты задержанного пока не оглашают никакой дополнительной информации, ссылаясь на тайну следствия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 286 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кровавый конфликт в Кабардино-Балкарии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами