Консул Владимир Литвинчук предложил городу Владимиру инвестирование в экономику Абхазии

Консул Владимир Литвинчук предложил городу Владимиру инвестирование в экономику Абхазии Как стало известно abhazia-news.ru,  13 ноября во Владимире состоялась встреча мэра города Сергея Сахарова и Почетного консула республики Абхазия по Российской Федерации Владимира Литвинчука.

На  встрече с Владимиром Литвинчуком присутствовали представители Торгово-промышленной палаты, промышленности и туристического бизнеса.

По информации vlad.aif.ru, в ходе встречи состоялось обсуждение возможности сотрудничества города Владимира и республики Абхазия в разных сферах, в основном в сфере туризма.

По сообщению главы города Владимира Сергея Сахарова, Почетный консул Абхазии Владимир Литвинчук обратился к участникам встречи с предложением об инвестировании в экономику Абхазии, в частности это восстановление и строительство здравниц, пансионатов, отелей, санаториев и детских лагерей отдыха.

Абхазия рассмотрит все предложения российских инвесторов.

Мэр города отметил, что для республики очень важно быстро восстановить экономику Абхазии с помощью российского партнера.

В восстановленные и отстроенные санатории, детские лагеря отдыха российский инвестор привезет отдыхающих для оздоровления.

Сахаров отметил, что такое сотрудничество будет для обеих сторон взаимовыгодным.

Сергей Сахаров поинтересовался у консула Абхазии, существуют ли нововведения в законодательстве Абхазии, стимулирующие потенциальных российских инвесторов на долгосрочное инвестирование в республике.

Владимир Литвинчук заверил, что в Абхазии российским инвесторам будет предоставлен режим наибольшего благоприятствования, будет применяться индивидуальный подход, налоговые послабления и другие выгодные условия.

Литвинчук подчеркнул, что в настоящее время граждане Российской Федерации смогут приобрести в Абхазии землю и недвижимость в собственность.

В мэрии сообщили, что абхазская сторона готова обсуждать бизнес-проекты с городом Владимир.

Владимир Литвинчук отметил экономический интерес абхазской стороны к сельхозтехнике, продукции машиностроения, химической промышленности.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 329 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Консул Владимир Литвинчук предложил городу Владимиру инвестирование в экономику Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами