Кинофестиваль «Кунаки» открыли 20 фильмов конкурсной программы

Кинофестиваль «Кунаки» открыли 20 фильмов конкурной программыКак уже ранее сообщал сайт prognozist.ru, 19 ноября в Абхазии начал свою работу кинофестиваль «Кунаки», на участие в котором было заявлено 267 работ. К участию в фестивале допущено 57 фильмов, 11 их которых посвящено Кавказу.

Несколько конкурсных работ открыли программу фестиваля. В их числе, «Мифы о Кавказе» режиссера А. Данилина, «Заговор сумасшедших» режиссера А. Арлаускаса, «Прогноз погоды» режиссера И. Твардовского, «Любовь есть» режиссера Т. Сличенко и другие.

Всего в день открытия фестиваля жюри посмотрело 20 картин. Пока ведется лишь обсуждение увиденных произведений, оценка работам будет дана в конце фестиваля.

Особенное удовольствие жюри в этом году доставляет факт наличия в программе фестиваля фильмов на кавказскую тематику. Фестиваль продлится до 24 ноября.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 557 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кинофестиваль «Кунаки» открыли 20 фильмов конкурсной программы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами