Кинофестиваль «Кунаки» будут проводить в Абхазии до 2019 года

Кинофестиваль «Кунаки» будут проводить в Абхазии до 2019 годаНа прошлой неделе в четверг, 24 ноября в Сухуме завершил свою работу кинофестиваль «Кунаки».

По решению членов жюри главный приз в номинации «Полнометражные документальные фильмы» не был присужден ни одному участнику. Жюри решило, что работы, представленные на фестиваль в этой номинации, были довольно слабые.

Как уже сообщал abhazia-news.ru, на прошедшем накануне закрытия фестиваля круглом столе от председателя жюри фестиваля Ефима Резникова в адрес президента Абхазии Рауля Хаджимбы поступило предложение о проведении «Кнуаков» ближайшие несколько лет только в Сухуме.

На закрытии фестиваля, Хаджимба в ответ на предложение заявил, что не может дать обещания «поселить «Кунаков» в Абхазии навсегда», но пообещал проводить фестиваль в республике до 2019 года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 623 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кинофестиваль «Кунаки» будут проводить в Абхазии до 2019 года"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами