Глава Гудаутского района отчитался об итогах работы в 2016 году

Глава Гудаутского района отчитался об итогах работы в 2016 годуГлава Гудаутского района Руслан Ладария отчитался о превышении плана по сбору налогов за прошедшие месяцы 2016 года. По его словам, в районе за это время собрано 303 млн рублей налогов, вместо 200 млн запланированных. Увеличение собираемости, по сравнению с тем же периодом прошлого года, составило 24 млн рублей.

Глава района также рассказал, что за прошедший год в Гудауте увеличилось число туристических объектов. Благоприятно на развитии туристической отрасли сказываются и отчисления от Новоафонской пещеры и Рицинского национального реликтового парка.

Ладария также рассказал о планах проведения в будущем году ремонтных работ в нескольких образовательных учреждения, отметив, что к 2018 году будет завершено строительство Гудаутского Музея боевой славы, сообщает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 512 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава Гудаутского района отчитался об итогах работы в 2016 году"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами