Четыре компании из Краснодарского края оказались в рейтинге «Forbes»

Недавно специалисты журнала «Forbes» составили рейтинг наиболее крупных частных фирм, функционирующих на территории Российской Федерации. Рейтинг был составлен по итогам прошлого года. При составлении списка не учитывались лизинговые, страховые, банковские, инвестиционные и прочие финансовые организации, поскольку ведение бухгалтерского учета в них существенно отличается от бухгалтерии  промышленных и торговых компаний, как и вся направленность бизнеса в целом.

Четыре компании из Краснодарского края оказались в рейтинге «Forbes»Как стало известно abhazia-news.ru, в рейтинг вошли четыре компании, базирующиеся в Краснодарском крае. Так, на пятом месте оказалась известная по всей стране сеть магазинов «Магнит», наиболее крупным акционером которой является Сергей Галицкий. 67-ую строчку списка заняла ГК «НефтеГазИндустрия», специализирующаяся на изготовлении дизельного топлива, мазута, технологического бензина и авиационного керосина. На 176-ой позиции оказался автомобильный дилер «Ключавто», а на 177-ом месте – открытое акционерное общество «Новороссийский торговый порт».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Четыре компании из Краснодарского края оказались в рейтинге «Forbes»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами