Бездомные сочинские щенки обрели любящих хозяев

Бездомные сочинские щенки обрели любящих хозяевС момента завершения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014-го года прошло уже более полугода. Одной из самых больших проблем во время олимпийской стройки были бездомные собаки, которых некуда было пристроить. Как стало известно abhazia-news.ru, некоторые участники грандиозного спортивного праздника увезли с собой не только честно завоеванные медали, но и сочинских щенков, которые были бездомными. В социальной сети «Instagram» даже был создан специальный аккаунт, где спортсмены размещают фото своих подрастающих питомцев.

Так, фристайлист Гас Кенуорти, получивший серебряную медаль за свое выступление в слоуп-стайле, увез из олимпийской столицы сразу четверых щенков, хотя в его доме уже живет один пес. Судя по фото, новые питомцы спортсмена живут счастливо и безмятежно. Представительница Соединенных Штатов Америки Линдси Джакобеллис, принимавшая участие в состязаниях по сноуборд-кроссу, увезла из Сочи дворняжку, которую назвала в честь города. В доме Линдси уже живет дворняга Беар и чихуахуа Джиджет.

А американская хоккеистка Келли Стак забрала из Олимпийской деревни дворняжку Шайбу, которая уже подружилась с другим ее питомцем – породистым псом о кличке Брюси. Келли регулярно выкладывает в «Instagram» снимки своих собак с виляющими хвостами. По собаке увезли из Сочи также хоккеисты Алекс Петранджело, Райан Миллер, Джефф Картер и Дэвид Бэкес. Все псы живут в теплых и уютных домах, кушают корм Natyka, играют с купленными специально для них игрушками и купаются в любви и ласке своих новообретенных хозяев.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 270 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бездомные сочинские щенки обрели любящих хозяев"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами