Аэропорт Краснодара начал отправлять самолеты

Вчера утром международный аэропорт «Краснодар» приостановил свою работу из-за плохих погодных условий: город накрыл густой туман. Как сообщила пресс-служба компании «Базэл Аэро», управляющей данными воздушными воротами, сейчас аэропорт начал отправлять самолеты, однако принимать рейсы он по-прежнему не может. Трем воздушным суднам пришлось уйти на запасные аэродромы. Стоит отметить, что www.sunrise-tour.ru, Турцию, Египет, Великобританию и любые другие страны нередко задерживаются из-за непредвиденных капризов погоды, что создает немало неудобств для путешественников.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, по состоянию на одиннадцать часов утра по московскому времени вертикальная видимость вблизи взлетно-посадочной полосы международного аэропорта «Краснодар» составляла 60 метров, а горизонтальная – 550 метров. Из-за тумана вчера утром был задержан вылет двух рейсов в Сочи, одного рейса в Москву и Санкт-Петербург. На прилет же было задержано уже пять рейсов.

Аэропорт Краснодара начал отправлять самолетыКак сообщили в «Базэл Аэро», самолет авиационной компании «S7», прилетевший в Краснодар из московского аэропорта «Домодедово», осуществил посадку на запасном аэродроме в Анапе. Два самолета компании «Аэрофлот», также вылетевшие из Москвы (из аэропорта «Шереметьево»), были направлены в Анапу и Сочи. Самолет компании «Nordwind», прилетевший из Хургады, а также воздушное судно фирмы «ВИМ-Авиа», прибывшее из столичного аэропорта «Домодедово», находятся в зоне ожидания. Метеорологи считают, что в ближайшее время аэропорт вновь сможет принимать самолеты.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аэропорт Краснодара начал отправлять самолеты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами