Адгуру Квициния вынесен обвинительный приговор за убийство

Адгуру Квициния вынесен обвинительный приговор за убийствоСудебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Абхазии вынесла приговор Адгуру Квициния, обвиняемому в убийстве с особой жестокостью, а также незаконной транспортировке оружия. Приговор в виде лишения свободы сроком на 12 лет пока не вступил в силу, у сторон есть время на его обжалование.

В процессе рассмотрения дела суд установил, что находясь в селе Гуада Очамчырского района вместе с Сатбеем Квициния и другими неустановленными следствием лицами 6 января этого года Адгур Квициния общался с Романом Жиба, которого обвиняемый увез на машине в Сухум, получив согласие на это, как самого Жиба, так и его родственников. Целью прибытия в столицу республики стал поиск места захоронения убитого Беслана Квинция, приходившегося обвиняемому родственником, а также выяснение обстоятельств его смерти.

В этот же день Роман Жиба был убит на территории сухумского кладбища на могиле Беслана Квинция. Его облили бензином, подожгли и произвели в него четыре автоматных выстрела.

Как отмечает abhazia-news.ru, пока приговор суда не вступил в законную силу и у сторон есть время на его обжалование, Адгур Квициния не может считаться виновным.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Адгуру Квициния вынесен обвинительный приговор за убийство"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами