Абхазские спортсмены примут участие в Фестивале борьбы памяти Ивана Ярыгина

Абхазские спортсмены примут участие в Фестивале борьбы памяти Ивана ЯрыгинаКак стало известно abhazia-news.ru, 12-14 ноября 2014 года во Дворце борьбы имени И. Ярыгина в Москве пройдет Всероссийский юношеский Фестиваль борьбы памяти двукратного чемпиона Олимпийских игр Ивана Ярыгина.

По сообщению tekstilschiky.ru, в соревнованиях по греко-римской борьбе будут участвовать девять команд из Московской, Ленинградской, Нижегородской, Ростовской, Тверской, сборной команды Черноземья и республики Мордовия.

Вольную борьбу на турнире представят восемь команд: Москва, Санкт-Петербурга, республики Чечня, Абхазия и Северная Осетия-Алания, Красноярский край и Украина. В фестивале борьбы будут участвовать девушки Московской области, Приволжского и Уральского Федеральных округов, Красноярского и Краснодарского краев.

Семнадцать команд будут выступать в вольной (юноши) и греко-римской борьбе в одиннадцати весовых категориях. Пять команд будут выступать в вольной борьбе (девушки) в десяти весовых категориях.

Во Всероссийском юношеском Фестивале борьбы памяти Ивана Ярыгина примут участие триста тридцать борцов, которые представят двадцать две команды: греко-римская борьба - 9 команд, вольная борьба (юноши) - 8 команд и вольная борьба (девушки) - 5 команд. Все спортсмены, принимающие участие в соревнованиях, являются разрядниками 1995-1997 годов рождения. Все борцы-участники имеют не ниже первого спортивного разряда в составах городских, краевых, республиканских команд от Федеральных округов.

Федерацией спортивной борьбы России сформирована судейская коллегия. В судейскую коллегию войдут члены Московской судейской коллегии и представители команд, участвующих в турнире. Главный судья и главный секретарь Фестиваля борьбы - Резанцев Валерий Григорьевич.

Префект Юго-Восточного административного округа Москвы Владимир Зотов сообщил, что на Фестиваль борьбы приглашены заслуженные ветераны спорта. Для молодежи они являются кумирами,  прекрасным примером для подражания.

По традиции победителей и участников соревнований наградят дипломами, медалями и кубками, а также ценными подарками – видео, аудио и фототехникой.  В каждом виде борьбы будут определены победители по следующим номинациям: «За волю к победе», «За лучшую технику», «Лучшему судье фестиваля». Всем участникам Фестиваля борьбы, почетным гостям, судьям и ветеранам борьбы вручат сувенирную продукцию.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 231 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазские спортсмены примут участие в Фестивале борьбы памяти Ивана Ярыгина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами