Абхазская сторона готова рассмотреть взаимовыгодные предложения по функционированию железной дороги

Абхазская сторона готова рассмотреть взаимовыгодные предложения по функционированию железной дорогиКак стало известно abhazia-news.ru, 15 ноября состоялась рабочая встреча Президента республики Абхазия Александра Анкваба и делегации Министерства транспорта Российской Федерации и ОАО «Российские железные дороги» (РЖД), возглавляемой заместителем министра транспорта РФ Алексеем Цыденовым и вице-президентом ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) по международной деятельности Александром Салтановым.

В ходе рабочей встречи сторонами обсуждались вопросы, связанные с функционированием железной дороги на участке «Веселое - Сухум».

Представители ОАО «Российские железные дороги» сообщили о завершении необходимых работ по совершенствованию инфраструктуры на участке «Веселое - Сухум» до конца 2013 года.

Руководство Министерства транспорта Российской Федерации и ОАО «Российские железные дороги» отмечает, что пассажирские перевозки на участке железной дороги от города Ростов-на-Дону до города Сухум приобретают все большую востребованность.

На данном участке железнодорожного маршрута с каждым годом увеличивается количество пассажиров.

Руководство ОАО «Российские железные дороги» готово рассмотреть варианты дальнейшей совместной работы с Управлением Абхазской железной дороги.

Президент Абхазии подчеркнул готовность абхазской стороны рассмотреть взаимовыгодные предложения по функционированию железной дороги Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 1327 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазская сторона готова рассмотреть взаимовыгодные предложения по функционированию железной дороги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами