21 сотрудник МЧС Абхазии получит специальное пенсионное обеспечение

21 сотрудник МЧС Абхазии получит специальное пенсионное обеспечение21 сотрудник МЧС Абхазии получит специальное пенсионное обеспечениеДепутаты Народного собрания Абхазии приняли изменения в законопроект, добавившие в список государственных органов, имеющих специальный статус, чьи сотрудники имеют специальное пенсионное обеспечение, МЧС.

Руководитель администрации президента Абхазии Дмитрий Шамба пояснил, что принятая норма распространится и на лиц, прошедших службу в МЧС и наделенных статусом военнослужащих решением Парламента прошлого созыва.

По словам Шамба, право на специальное пенсионное обеспечение получит 21 сотрудник МЧС, чья выслуга варьируется от 20 до 41 года. Ежемесячно бюджет на покрытие этих затрат будет выделять 127 тыс 431 рубль.

Средства на выплаты будут предусмотрены в бюджете на следующий год. Норма вступит в силу с 1 января 2018 года, сообщает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 35 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "21 сотрудник МЧС Абхазии получит специальное пенсионное обеспечение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами