Житель Адлера задержан с наркотиком при пересечении границы Абхазия-Россия

Житель Адлера задержан с наркотиком при пересечении границы Абхазия-РоссияКак стало известно abhazia-news.ru, Сочинская таможня возбудила уголовное дело в отношении жителя Адлерского района города Сочи Альберта Кешещяна по факту  контрабандного перемещения наркотических средств.

Сочинская транспортная прокуратура проинформировала корреспондента ИА СОЧИ-24, что Альберта Кешещяна задержали 26 сентября на таможенном посту МАПП Адлер, при пересечении границы из республики Абхазия в Российскую Федерацию.

При осуществлении таможенного осмотра сотрудниками МАПП Адлер был обнаружен спрятанный пакет с марихуаной массой 24,28 грамма.

Сочинская таможня возбудила уголовное дело в отношении Альберта Кешещяна по пункту «в» части 2 статьи 229.1 УК РФ, которое квалифицируется как незаконное перемещение наркотических средств через границу Таможенного союза.

За данное преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет и штраф, установленный в размере до одного миллиона рублей.

Уголовное дело по данному факту направили в следственный отдел УФСКН по городу Сочи.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 434 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Житель Адлера задержан с наркотиком при пересечении границы Абхазия-Россия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами