Хаджимба высказался за ужесточение мер к нарушителям ПДД

Хаджимба высказался за ужесточение мер к нарушителям ПДДНа экстренном совещании, посвященном вопросу ситуации на дорогах республики, президент Абхазии Рауль Хаджимба оценил положение, как сложное, и потребовал от представителей силовых структур принять жесткие меры по ее изменению в кратчайшие сроки.

По данным МВД республики, за прошедшие 7-мь дней ДТП в Абхазии унесли жизни 6 человек. За 2015 год в результате ДТП в республике погибли 66 человек, а в этом неполном году количество погибших уже достигло 64 человек.

Как отметил Хаджимба, для изменения ситуации в лучшую сторону необходимо предпринять конкретные шаги. Особенное внимание нужно уделить чиновникам и руководителям, к которым при нарушении ПДД должны быть приняты жесткие меры, в независимости от занимаемой должности, подчеркнул президент. Не стоит забывать и о детях чиновников, родители которых могут поплатиться постом из-за неправомерных действий своих чад.

Также президент потребовал публиковать имена нарушителей в СМИ республики, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хаджимба высказался за ужесточение мер к нарушителям ПДД"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами