Власти Абхазии выделили 20 миллионов рублей пострадавшим в результате ливней

Власти Абхазии выделили 20 миллионов рублей пострадавшим в результате ливней Александр Анкваб - президент Абхазии, дал распоряжение выделить средства тем, кто пострадал в результате стихийного бедствия 12 октября текущего года.
По сообщениям от спецслужб, в итоге проливных дождей, которые обрушились на Абхазию, затопленными стали практически все улицы, находящиеся в низинной части города. От дождя пострадали и другие районы.
На прошлой неделе в соответствии с распоряжением президента республики Гудаутскому району было выделено 2 000 000 рублей на компенсацию нанесенного стихией ущерба.
24 октября, президент Абхазии распорядился в срочном порядке предоставить 8 000 000 рублей для оказания материальной помощи пострадавшим в Сухуме. На следующей неделе городская администрации получит еще 8 000 000 рублей.
Данная информация стала известна на совещании с участием Леонида Лакербая - премьер-министра, Владимира Делба - министра финансов, руководства администрации города Сухума.
В итоге наводнения пострадали около 250 семей – это предоставленная информация от администрации города. Нет сомнений, что список может пополниться в скором времени.
Глава государства потребовал от городских властей произвести оценку ущерба, нанесенного стихией и определить сумму возможной компенсации всем пострадавшим.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 295 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами