Версия: ловкие комбинации «Временной администрации» банка «Югра» увеличивают «дыру» в капитале компании и вредят ее заемщикам

Издание Версия сообщает, что введенная Центробанком временная администрация искусственно создает проблемы заемщикам «Югры», внося их в черный список и вынуждая досрочно выплачивать долги по кредитам. В последний момент меняются реквизиты платежей, а клиенты узнают об этом лишь спустя две недели после того, как их платежи не проходят в банке. Видимо, «временщики» таким образом готовятся к судебному рассмотрению иска о банкротстве банка, искусственно создавая «невозвратные» кредиты.

Учитывая этот факт, неудивительным кажется, что ЦБ сообщает об очередном росте «дыры» в капитале банка. Очевидно, эта «дыра» создавалась временной администрацией искусственно.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Версия: ловкие комбинации «Временной администрации» банка «Югра» увеличивают «дыру» в капитале компании и вредят ее заемщикам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами