В Хабаровске завершился Чемпионат мира KWU по каратэ кекусинкай

Завершен Чемпионат мира KWU по каратэ кекусинкай среди мужчин и женщин, проводимый в Хабаровске с 3 по 4 октября 2015 года. Впервые в истории контактного каратэ Чемпионат мира KWU в Хабаровске объединил лучших представителей 10 международных организаций. В семитысячном зале Платинум Арены спорсмены разыграли 56 медалей в 14 весовых категориях.

245 спортсменов из 44 стран показали свои лучшие навыки, продемонстрировав свою моральную и физическую подготовку в борьбе за медали Чемпионата мира.

В Хабаровске завершился Чемпионат мира KWU по каратэ кекусинкайВ первый соревновательный день на татами проходили отборочные поединки спортсменов по 14 весовым категориям. Во второй, финальный день соревнований были проведены 14 финальных боев, в которых лучшие спортсмены оспаривали звания сильнейших в своих весовых категориях.

Абхазия впервые принимала участие в соревнованиях столь высокого уровня. На Чемпионате мира KWU по каратэ кекусинкай республику Абхазия представили каратисты: Читанава Т.В. в весовой категории до 70 кг, Саламгириев Д.В. до 60 кг и Читанава В.И. Abhazia-news.ru стало известно об этом из сообщения на сайте goskomsportra.org.

Фото: goskomsportra.org

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 224 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Хабаровске завершился Чемпионат мира KWU по каратэ кекусинкай"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами