В ТПП Абхазии прошла встреча с делегацией из Китая

В ТПП Абхазии прошла встреча с делегацией из КитаяПредставители госструктур и бизнес-кругов Абхазии встретились с китайской делегацией в Торгово-промышленной палате республики. В рамках встречи были обсуждены опросы двухстороннего сотрудничества и проекты крупных комплексных инвестиций, сообщает abhazia-news.ru.

Президент ТПП Абхазии Генналий Гагулия на встрече заявил о готовности Абхазии к крупным денежным инвестициям, в чем необходимо убедить прибывших гостей из Китая. По словам Гагулии, предприниматели Абхазии, совместно с правительством, должны решить, какие именно проекты в первую очередь необходимы стране.

Представитель китайской делегации Гэ Чжили на встрече назвал возможной сферой двухстороннего взаимодействия область медицины. В частности, он предложил открыть в Абхазии клинику китайской медицины, в рамках уже действующего лечебного учреждения. Для этого, подчеркнул Чжили, необходимо разрешение на работу на территории республики китайским врачам от абхазских властей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 427 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ТПП Абхазии прошла встреча с делегацией из Китая"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами