В Ставрополе задержали вора бочек с квасом

В Ставрополе задержали вора бочек с квасомПо данным 26-news.ru, в Ставрополе сотрудники правоохранительных органов смогли установить и задержать злоумышленника, который воровал бочки с квасом. Суммарно, по данным полиции, преступнику удалось наворовать на сумму 66 тысяч рублей.

А началось все с того, что, по сообщению от представителей торговли города, стало известно, что неизвестное лицо похитило три бочки с квасом на одном из местных торговых рынков. По полученной информации, на место сразу же выдвинулась группа оперативников, которая начала проводить меры по поиску виновных.

По горячим следам найти злоумышленника оказалось гораздо легко. Им выявился 34-летний ставропольчанин, на причастие которого указывали неоспоримые доказательства. То, что преступление совершил именно он, указывал также и факт наличия у него дома нескольких бочек из-под кваса, которые, по всей видимости, были украдены в других торговых точках.
Материалы следствия собраны в полном объеме и переданы в суд. Сейчас злоумышленник ждет судебного решения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 553 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе задержали вора бочек с квасом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами