В Ставрополе встретились «Динамо ГТС» и «МИТОС»

В Ставрополе встретились «Динамо ГТС» и «МИТОС»Недавно в Ставрополе в рамках двенадцатого тура российского первенства по футболу второго дивизиона в южной зоне прошла встреча клубов «Динамо ГТС» и «МИТОС». Хотя до этого хозяева поля сумели победить девять раз подряд, встреча завершилась их сенсационным разгромом.

Как сообщает http://soccer365.ru/competitions/, называть поражение бело-голубых неожиданным, возможно, и не стоит. Новочеркасская команда представляет собой коллектив опытных футболистов, в составе которой имеется немало спортсменов, прошедших через огромное количество непростых матчей. Кроме того, представители Ростовской области в последнее время крайне удачно играют на выезде: четыре победы из пяти игр в чужих стенах.

Как удалось узнать abhazia-news.ru, начали противостояние все же подопечные Валерия Заздравных. Уже на одиннадцатой минуте встречи они сумели получить право на пенальти. Однако Азамат Ташев, который отправился исполнять одиннадцатиметровый, не сумел реализовать эту возможность и не забил гол. Практически сразу нападающий динамовцев упустил возможность выхода один на один, после чего гости буквально в течение одной минуты забили своим маститым соперникам два гола.

Во втором тайме гости еще дважды успешно атаковали ворота соперников: на 74-ой минуте это сделал Владимир Яцук, а на 85-ой минуте – Сергей Дзодиев. Впрочем, в добавленное время игрок домашней команды Сергей Ярцев все же забил гол престижа, чтобы сделать поражение не таким досадным. В результате окончательный счет по итогам игры оказался таковым: 1:4.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе встретились «Динамо ГТС» и «МИТОС»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами