В Пицунде завершился Международный турнир по боксу среди юношей

В Пицунде завершился Международный турнир по боксу среди юношейКак стало известно abhazia-news.ru,  c 1 по 5 октября в городе Пицунда республики Абхазия проводился Международный турнир по боксу среди юношей памяти заслуженного мастера спорта СССР Георгия Блаб.

В турнире принимали участие спортсмены следующих возрастных категорий:

- старшие юноши 1997-1998 годов рождения,

- средние юноши 1999-2000 годов рождения,

- младшие юноши 2001-2002 годов рождения.

По информации LipetskMedia, предоставленной тренером СДЮШОР №9 города Липецка Алексеем Заевым, призерами турнира стали также боксеры из Липецкой области.

Первое место в весовой категории до 59 кг, в возрастной группе 1999-2000 г.р. занял воспитанник СДЮШОР №9 Дмитрий Фокин из Липецка.

В решающем поединке Дмитрий Фокин за явным преимуществом победил своего соперника из республики Абхазия Алмаза Лейба.

Победитель сразу же оказался в поле зрения тренеров юношеской сборной России по боксу Николая Павлова и Виктора Волкова, которые были судьями на прошедшем боксерском турнире.

Юноша получил возможность отправиться на переходное Первенство России среди юношей 1998-1999 годов рождения.

Переходное Первенство России будет проводиться в городе Анапе с 3 по 8 декабря 2013 года.

В весовой категории 35 килограммов, среди младших юношей 2001-2002 годов рождения завоевал «серебро» спортсмен из Липецка Данила Гарнев,  воспитанник тренера Юрия Иванова.

Данила Гарнев уступил в финале по очкам боксеру из Кабардино-Балкарии Аслану Рахеваеву.

По информации krskplus.ru Красноярская школа бокса на Международном турнире была представлена тремя участниками, воспитанниками МОУДОД СДЮСШОР: финалистом Первенства России Иосифом Адашкевичем и участниками Первенства России Александром Хохловым и Вадимом Аверченковым.

Боксеры из Красноярска стали победителями, получив от старшего тренера сборной команды России высокую оценку технико-тактического мастерства.

В 2013 году в составе Международного турнира по боксу вошло двенадцать победителей Первенства России.

На этом турнире работала просмотровая комиссия Федерации бокса России.

По сообщению sportiwno.ru, целями и задачами Международного турнира по боксу являются: увековечение памяти мастера спорта СССР Георгия Блаб, укрепление дружественных и спортивных связей между спортсменами разных регионов и повышение спортивного мастерства спортсменов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 525 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Пицунде завершился Международный турнир по боксу среди юношей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами