В Краснодаре ввели в эксплуатацию первый дом, целиком предназначенный для аренды квартир

В Краснодаре ввели в эксплуатацию первый дом, целиком предназначенный для аренды квартирКак стало известно abhazia-news.ru, в Краснодаре был введен в эксплуатацию первый так называемый «доходный» дом. Он насчитывает девять этажей, на которых находятся 28 квартир. В каждой квартире был проведен ремонт, установлена бытовая техника, мебель, осветительные приборы, другие интерьерные аксессуары. Для этого подрядчики заключили договора с компаниями, осуществляющими продажу фурнитуры для мебели, самой мебели, люстр, сантехники, кухонной утвари и т.д.

Для того, чтобы стать постояльцем нового дома, необходимо пройти собеседование с менеджером компании. Затем составляется договор, клиент оплачивает аренду жилплощади и заселяется в нее, после чего подписывается вся документация.

По словам Арсена Григоряна, занимающего должность менеджера отдела продаж и аренды строительной компании, возведение недвижимости подобного формата гораздо более затратно, нежели строительство жилого здания лишь для того, чтобы продать квартиры в нем. Однако новый дом пользуется большим спросом, из-за чего компания-застройщик и пошла на такой риск.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 445 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре ввели в эксплуатацию первый дом, целиком предназначенный для аренды квартир"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами