В Краснодаре всю наружную рекламу разделили между 4 маркетинговыми компаниями

В Краснодаре всю наружную рекламу разделили между 4 маркетинговыми компаниямиВ Краснодаре ведутся активные работы по улучшению внешнего облика краевой столицы. Одним из ключевых пунктов преображения города местная администрация считает избавление от чрезмерного количества наружных рекламных конструкций. В этом направлении уже была проделана большая работа: многие незаконно установленные рекламные щиты, баннеры и тумбы были демонтированы. Ведется также работа по избавлению от рекламных объявлений, расклеенных в неположенных для того местах. В общей сложности демонтажу подвергнутся порядка 25 тысяч наружных рекламных объектов.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, профильными министерствами и ведомствами городской администрации была разработана новая схема, в соответствии с которой будут размещаться рекламные конструкции. Их общее количество составит 1152 штуки. Для того, чтобы распределить рекламные места между рекламодателями, был объявлен соответствующий городской тендер, найти который можно было при помощи сервиса tenderhunter. По итогам проведения тендера все рекламные конструкции в Краснодаре были распределены между четырьмя маркетинговыми компаниями.

Отметим, что за нелегальное размещение рекламы вне установленных мест предусмотрен административный штраф. Физическое лицо, нарушившее правила, будет платить штраф в размере 1-1.5 тысяч рублей, должностные лица же лишатся более крупной суммы – 3-5 тысяч рублей. Юридические лица за размещение рекламы в неположенном месте будут платить штраф в размере от 500 тысяч до одного миллиона рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 246 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре всю наружную рекламу разделили между 4 маркетинговыми компаниями"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами