В Краснодаре создадут современный ожоговый центр

В Краснодаре создадут современный ожоговый центрКак сообщили в пресс-службе главы администрации Краснодарского края, из регионального бюджета было выделено 5.1 миллиардов рублей на проведение первого этапа работ по реконструкции Краевой больницы имени Очаповского. В этой больнице имеются все необходимые отделения: терапевтическое, неврологии, реанимационное, венерологии, урологии, гинекологии и т.д. Специалисты больницы оказывают пациентам высокопрофессиональные медицинские услуги, будь то профилактика хронических заболеваний или медикаментозное прерывание беременности: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и другие города России порой даже приглашают кубанских медиков к себе, чтобы они провели семинары и практические занятия.

Особенно хороши в Краснодаре специалисты ожогового отделения. Однако качество оснащения отделения, как и всех других, оставляет желать лучшего. Благодаря полученным из краевого бюджета деньгам планируется построить два новых корпуса краевой клиники. В одном и них будет расположено отделение лучевой диагностики, рентгенодиагностические кабинеты и кабинет маммографии, в другом – восьмиэтажный ожоговый центр с отделением интенсивной терапии, реанимации, операционным блоком и приемным покоем.

Как стало известно abhazia-news.ru, в рамках реконструкции больницы также планируется полностью заменить все ее инженерные коммуникации, состояние которых далеко от идеального. Кроме того, клиника будет оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, способным существенно повысить уровень эффективности лечения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 270 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре создадут современный ожоговый центр"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами