В Краснодаре поклонники iPhone 6 поплатились за свое стремление купить его подешевле

Как известно, мобильные телефоны, ноутбуки, фото и видео технику, компьютерную и аудио технику всегда лучше покупать у авторитетных поставщиков в пользующихся доверием магазинах или на известных интернет-порталах. Если же сомнительный магазин, совсем недолго просуществовавший в данном сегменте рынка, предлагает вам приобрести брендовую технику по подозрительно низким ценам – значит, в чем-то есть подвох, и от такой покупки лучше воздержаться.

К сожалению, этому простому совету следуют далеко не все. Так, порядка пятидесяти жителей Краснодара поплатились за стремление приобрести новый «iPhone 6» не за 31 990, как его продают официальные ритейлеры, а за 19 000 рублей. Казалось бы: такая существенная разница в стоимости нового «яблочного» смартфона сразу наталкивает на подозрения о честности продавцов. Однако мошенники убедили своих жертв, что закупают операторскую версию «iPhone 6» в магазинах Америки, затем разблокируют ее, после чего перепродают в России. Легенда не ахти, однако доверчивых покупателей она устроила.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, для того, чтобы приобрести новый смартфон по низкой цене, нужно было совершить стопроцентную предоплату и ожидать устройство в течение трех недель. Естественно, по истечении данного срока никто из клиентов «магазина» не получил ни телефона, ни денег. Мошенники свой  офис закрыли, а сайт заблокировали. Теперь их поиском и установкой личностей всех подозреваемых занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре поклонники iPhone 6 поплатились за свое стремление купить его подешевле"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами