В Абхазии предположительно найдено тело пропавшего туриста из России

В Абхазии предположительно найдено тело пропавшего туриста из РоссииВ Верхнем Келасуре найдено тело неизвестного мужчины. Как сообщил министр ЧС Абхазии Лев Квициния, это, предположительно, может быть пропавший летом этого года в горах Абхазии российский турист Андрей Лихачев.

По словам министра, на теле из одежды при обнаружении были только ботинки. Пока известно, что сотрудники МЧС вывозят тело с места обнаружения, говорить, кому конкретно принадлежит тело, пока рано, так же, как и называть причину гибели найденного человека.

Как напоминает abhazia-news.ru, турист из России Андрей Лихачев отправился в одиночный поход по горам Абхазии летом этого года. 11 июля его видели последний раз. Мать пропавшего мужчины объявила вознаграждение за достоверную информацию о его местонахождении в размере 1 млн рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 90 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии предположительно найдено тело пропавшего туриста из России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами