В Абхазии по факту взрыва у телерадиокомпании возбуждено дело

В Абхазии по факту взрыва у телерадиокомпании возбуждено делоУ стен абхазской государственной телерадиокомпании произошёл взрыв. Как сообщает abhazia-news.ru, вчера неизвестный привёл в действие взрывчатое устройство у стен ГТРК. Сам мужчина погиб на месте происшествия, иных убитых или раненых нет. Прокуратура республики возбудило дело, в которой фигурируют две статьи: "Терроризм" и "Незаконный оборот взрывчатых веществ".

По данным правоохранителей, данная взрывчатка готовилась к приведению в действие в массовом скоплении людей. Личность погибшего мужчины сейчас не установлена. Президент республики Хаджимба дал поручение сотрудникам МВД обеспечить безопасность граждан. Полиция переведена на усиленное несение службы. В пресс-службе МВД попросили граждан проявить бдительность и заявлять о подозрительных случаях. Напомним, что взрыв у ГТРК произошёл вчера, около 7 часов утра.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 1381 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии по факту взрыва у телерадиокомпании возбуждено дело"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами