В Абхазии найдено тело пропавшего российского предпринимателя Сергея Клемантовича

В Абхазии найдено тело пропавшего российского предпринимателя Сергея КлемантовичаКак стало известно abhazia-news.ru, в ходе проведения совместной операции,  сотрудникам правоохранительных органов двух государств: Российской Федерации и республики Абхазия, удалось задержать четырех подозреваемых в умышленном убийстве российского предпринимателя Сергея Клемантовича.

ИА Апсныпресс сообщает со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры республики Абхазия, сотрудники правоохранительных органов задержали Рамина Хмаил,  Ахру Гопия,  Джумбера Бигвава,  Аслана Цвижба по подозрению в совершении преступления и доставили их в следственный изолятор Службы госбезопасности Абхазии.

Сергей Клемантович, 1966 года рождения и Оксана Скареднова, 1985 года рождения пропали 10 сентября 2012 года в городе Сухум республики Абхазия.

В ходе проведения следственной проверки и уточнения показаний на месте, один из задержанных преступников указал колодец, находящийся в селе Адзюбжа (Ахалдаба) в Очамчырском районе Абхазии, куда предполагаемые убийцы сбросили тела убитых предпринимателя Сергея Клемантовича и Оксаны Скаредновой.

Обнаруженные тела были извлечены из колодца  и направлены для идентификации на судебно-медицинское исследование.

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия.

На данный момент правоохранительные органы выполняют следственные действия и собирают доказательства, направленные на установление возможных  соучастников совершения преступления и установление личности заказчика преступления.

Предварительное следствие проводит Следственное управление Генеральной прокуратуры Абхазии.

13.10.2013 года суд города Сухум республики Абхазия рассматривал ходатайства органа расследования об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении задержанных Рамина Хмаил,  Ахры Гопия, Джумбера Бигвава и Аслана Цвижба.

Предприниматель Сергей Клемантович, генеральный директор компании «Ел Петролеум-Абхазия» пропал в сентябре 2012 года в городе Сухум республики Абхазия.

Об исчезновении Сергея Клемантовича сообщил в правоохранительные органы родственник предпринимателя.

Рабочая версия следственной группы связана с ведением бизнеса Сергея Клемантовича:  заготовка и обработка отходов лома черных и цветных металлов, заготовка щебня на территории республики Абхазия.

Перед исчезновением Сергея Клемантовича, неофициальные источники в Абхазии сообщали, что у предпринимателя возникли трудности сначала в области заготовки и обработки отходов лома черных и цветных металлов,  затем в щебеночном бизнесе.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 1263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии найдено тело пропавшего российского предпринимателя Сергея Клемантовича"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами