В Абхазии будет создана комиссия по борьбе с мраморным клопом

В Абхазии будет создана комиссия по борьбе с мраморным клопомРауль Хаджимба поручил создать специальную комиссию, которая будет заниматься проблемой уничтожения мраморного клопа. Президент Абхазии также дал поручение правительству заложить в бюджете на следующий год достаточное количество средств для закупки необходимых для борьбы с вредителем химических веществ.

По словам президента, необходимо определить наиболее эффективные средства по уничтожению клопа и направлять деньги на закупку именно их.

По словам экспертов, неблагоприятные климатические условия этого года заставили мраморного клопа перебраться с деревьев на зимовку в дома. Жителей республик призывают бороться с насекомыми путем их собирания в местах скопления и дальнейшего уничтожения.

Президент призвал создать экспертные группы специалистов, которые бы проводили разъяснительную работу с населением, направленную на избавление от насекомого-вредителя.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 126 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии будет создана комиссия по борьбе с мраморным клопом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами