Убийство начальника таможни «Гал»

Вечером 2 октября в селе Тамыш Очамчирского района произошло убийство начальника Управления таможни «Гал» Государственного таможенного комитета республики Абхазия, стало известно abhazia-news.ru из сообщения на сайте Прокуратуры Абхазии.

В сообщении genproc-abh.ru говорится, что 2 октября, около 20:00, напротив школы-интерната в селе Тамыш, на территории кладбища, был обнаружен полковник таможенной службы, начальника Управления таможни «Гал» ГТК Абхазии Беслан Маландзия, получивший огнестрельное ранение в область грудной клетки.

Прокурор Галского района Каха Пертая сообщил корреспонденту Sputnik, что Беслан Маландзия остановил автомобиль за 100-150 метров от собственного дома в селе Тамыш. Каха Пертая предположил, что Маландзия знал остановивших его людей. Беслан Маландзия перешел через дорогу и видимо дальше его потащили на кладбище, так как там обнаружили его упавшую шапку. Беслан Маландзия был убит одним выстрелом.

По данному факту создали межведомственную следственно-оперативную группу из квалифицированных работников прокуратуры, МВД и СГБ Абхазии, под руководством заместителя генерального прокурора республики Абхазия Омяни Логуа.

По факту умышленного убийства Беслана Маландзия и незаконного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия прокуратура Очамчырского района возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 99 УК Абхазии и по ч. 1 ст. 217 УК Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 293 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Убийство начальника таможни «Гал»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами