Типы брокеров на Форекс

skachannye-fajlyСегодня выбор брокера требует познания специфики работы брокеров на валютной бирже. В статье вы получите основные сведения, влияющие на выбор оптимального предложения.

Разнообразие брокерских услуг сложно для клиента. На валютной бирже вы встретите посредников, работающих по принципу «dealing desk» и «no dealing desk». В первую категорию входят субъекты Market Maker, а в другую - STP, ECN+STP. Какое это имеет для Вас значение? Так вот, довольно большое.

Характеристика брокера Market Maker (Dealing Desk)

Брокеры с характеристиками Market Maker-это маркет-мейкеры. После запуска платформы на прибыль, сотрудничество ведется с посредником, а не фактическими участниками валютной биржи. Такая бизнес-модель обеспечивает высокую ликвидность совершаемых сделок. ММ предлагают переменные или фиксированные спреды в ассортименте. К сожалению, маркет-мейкеры выполняют заказы гибко. Некоторые могут отменять технические ошибки или предложения. Если вы хотите узнать больше, прочитайте www.everythingis-ok.ru.

Валютные курсы в философии «dealing desk» формируются искусственно. Данные исходят из межбанковского рынка. Объединение заказов клиентов друг с другом и игра - это для посредников возможность минимизировать риски, при этом увеличить прибыли. ММ представляют собой наиболее распространенный тип услуг. Можно сказать, что это спекуляция на внутреннем рынке брокера.

Главный недостаток-это, конечно, неэтичное влияние на регулирование курса. Достаточно, однако, иметь минимальный депозит, чтобы начать игру. Там у ММ высокое кредитное плечо. Цены не подлежат быстрым колебаниям. Это идеальный вариант для начинающих.

Характеристика брокера ECN, STP

Брокеры ECN (Electronic Communication Network) и брокеры STP (Straight Through Processing) не являются разворотной позицией стороной сделки. Заказы передаются для банков, фондов, других посредников, розничных клиентов.
«No Dealing Desk» означает котировку, поступающую прямо из структуры Interbanku (межбанковский рынок). Такие брокеры интернета объединяют интересы небольших групп спекулянтов розничных и больших участников валютной биржи.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 348 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Типы брокеров на Форекс"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами