Свыше миллиона туристов ожидают сочинского горнолыжного сезона

Свыше миллиона туристов ожидают сочинского горнолыжного сезонаВ настоящее время туризм является одним из наиболее перспективных направлений бизнеса. Немалая доля компаний, являющихся обладателями больших капиталов и офшоров в Шотландии, Германии, Франции и других странах, специализируются именно на оказании туристических услуг.

В России одним из наиболее популярных курортных городов всегда был Сочи, а после проведения в нем зимних Олимпийских и Паралимпийских игр этот город стал еще более популярным. В настоящий момент горнолыжные курорты Красной Поляны проходят подготовку к первому для них полноценному зимнему курортному сезону. В предшествующие годы горнолыжный сезон был несколько урезан из-за необходимости готовиться к проведению зимней Олимпиады 2014-го года.

Как стало известно abhazia-news.ru из сообщения Управления по курортному делу и туризму городской администрации Сочи, в настоящий момент отправиться на зимний отдых в этот кубанский город планируют свыше одного миллиона туристов. В начале нового сезона на курортах Красной Поляны начнут функционировать новые гостиницы, что позволит разместить здесь всех желающих.

Так, в горно-туристическом центре, принадлежащем открытому акционерному обществу «Газпром», будет открыт высокогорный гостиничный комплекс под названием «Поляна 1389. Отель и Спа». К декабрю на курорте «Роза Хутор» откроются два новых отеля, которые будут расположены на высоте 1.170 километра над уровнем моря в Горной Олимпийской деревне. Новые гостиницы смогут единовременно принять тысячу гостей города. Также в новом сезоне будет открыт «Горки город».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Свыше миллиона туристов ожидают сочинского горнолыжного сезона"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами