Сухум затопило в результате сильного ливня

Сухум затопило в результате сильного ливня В результате сильных ливней, которые прошли в Сухуме – столице Абхазии, стали затоплены почти все улицы, в особенности низменная часть города.
Во многих местах города ливневые коллекторы не помогли с потоками воды. В результате также возникли автомобильные пробки. Жителям западной части города пришлось пробираться в центр города через село Яштхуа. В объезд отрезка дороги от железнодорожного вокзала до пересечения улиц Дзидзария и Кабардинской.
На сегодняшний день всеми усилиями коммунальных служб и УЧС направили технику для очистки дорог. По данным Управления по чрезвычайным ситуациям, вода попала и частные дома на улице Титова, Чанба, в районе вокзала и рынка.
В ведомстве рассказали, что с 6.30 до 14.00 в УЧС поступило 64 вызова от людей, которые самостоятельно не смогли справиться со стихией. В работах принимали участие 12 пожарно-спасательных машин, которые осуществляли откачку воды из жилых домов.
Спасатели уже расчистили от камней автодорогу от моста через реку Гумыста до Эшерского поста ГАИ. Им пришлось оказывать помощь и вытягивать из воды автомобили.
Ближе к 15.00 ситуация стала более менее стабильной и дождь прекратился.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 357 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами