Ставропольские дачные товарищества остались без воды

Ставропольские дачные товарищества остались без водыСадоводство остается популярным и в 21-ом веке, о чем наглядно свидетельствует популярность товаров для дачи: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Уфа и другие российские города предлагают на своих рынках, в магазинах и торговых центрах тысячи наименований специализированной садоводческой продукции, которая постоянно пользуется спросом. Однако каждая дача, как известно, должна быть оснащена базовыми удобствами, чтобы люди могли нормально на ней жить и работать. Одно из ключевых удобств – наличие воды.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, некоторые дачные товарищества Ставрополя вполне могут в скором времени остаться без этого удобства. Водоканал краевой столицы принял решение отключить воду на тех дачах, где задолженность по оплате водоснабжения превышает два месяца. Согласно сообщению пресс-службы Водоканала Ставрополя, задолженности данных дачных и садоводческих товариществ насчитывают несколько десятков миллионов рублей.

Поскольку каждое товарищество является юридическим лицом и потребителем воды в едином и целом, отделить среди ее членов добросовестных потребителей, которые исправно оплачивают коммунальные услуги, от злостных неплательщиков практически невозможно. Поэтому из-за недобросовестных соседей нередко страдают все остальные садоводы. Также в Водоканале отметили, что о необходимости погасить задолженность сотрудники компании информировали жителей Ставрополя в течение месяца. Однако прислушались к их призывам далеко не все, из-за чего и было принято решение об отключении водоснабжения.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ставропольские дачные товарищества остались без воды"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами