Русдрам открыл 36-й театральный сезон

Русдрам открыл 36-й театральный сезонГосударственный русский театр драмы Абхазии (Русдрам) отрыл 36-й театральный сезон премьерной постановкой «Рождество в доме Купьелло» по одноименному произведению Эдуардо де Филиппо.

Спектакль поставил известный российский режиссер, главный режиссер Архангельского драматического театра Андрей Тимошенко. На премьеру спектакля приехал президент Абхазии Рауль Хаджимба и министр культуры республики Эльвира Арсалия, отмечает abhazia-news.ru.

«Рождество в доме Купьелло» напоминает рождественскую сказку, в меру трогательную и смешную притчу, повествующую о нескольких днях жизни простой семьи в Италии. Главного персонажа пьесы, синьора Купьелло можно назвать большим ребенком, отгородившегося от семьи и ушедшего с головой в создание игрушек. То прекрасное, к чему тянется его душа, не могут понять окружающие.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 459 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Русдрам открыл 36-й театральный сезон"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами