Российские магазины «Stockmann» будут закрыты

Российские магазины «Stockmann» будут закрытыСогласно сообщению rossiamoldova.ru, крупная фирма «Stockmann» заявила о намерении закрыть значительную часть своих магазинов по продаже брендовой одежды марки «Seppala», расположенных на территории РФ. Решение было принято из-за того, что в последнее время сеть магазинов стала терять клиентов: многие россияне предпочитают покупать дизайнерскую одежду других марок, кроме того, в последнее время возросла популярность интернет-магазинов.

Впрочем, в неотдаленном будущем специалисты «Stockmann» намерены заняться разработкой новой экономической стратегии. Вместо магазинов бренда «Seppala» фирма намерена продвигать сеть точек по продаже одежды марки «Lindex», пользующейся в России большой популярностью. Предполагается, что такая смена курса позволит компании увеличить свою прибыль.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Российские магазины «Stockmann» будут закрыты"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами