Работа пограничников на границе Абхазия — Грузия

За 9 месяцев 2014 года российские пограничники задержали  более 3,5 тысяч нарушителей государственной границы Республики Абхазия с Грузией.

Российские пограничники совместно с абхазскими коллегами продолжают нести в непростой обстановке службу по охране абхазско-грузинской государственной границы.

В результате проведенных мероприятий по обеспечению пограничной безопасности РА  подразделения Погрануправления ФСБ России в Абхазии за 9 месяцев 2014 года на государственной границе с Грузией задержали: за нарушение государственной границы – более 3,5 тысяч человек; нарушителей режима государственной границы – около 1,5 тысяч человек,  за нарушение пограничного режима – более 320 человек.

Пограничниками в морских пространствах Республики Абхазия проведено более 700 контрольно-проверочных мероприятий. По  результатам проверок около 65 маломерных плавательных средств было задержано за нарушение пограничного режима.

Через государственную границу в пунктах пропуска на абхазско-грузинской государственной границе было пропущено более 800 тысяч человек, более 25 тысяч транспортных средств. Более 190 человек не пропустили через государственную границу Республики Абхазия по причине недействительных документов.

Об этом АПСНЫПРЕСС сообщили в  пресс-службе Погрануправления ФСБ России в Абхазии.

Источник: http://apsnypress.info/news/13168.html

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 303 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Работа пограничников на границе Абхазия — Грузия"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами